Аренда квартир

(495) 778-37-02
Позвоните нам
Новости
25.02.16 Продление бесплатной приватизации квартир
24 февраля 2016 года Государственная Дума приняла законопроект о продлении срока бесплатной приватизации жилья до 1 марта 2017 года.
11.01.16 Планы строительства Московского метропролитена в 2016 году
в 2016 году в планах строительства Московского метрополитена обозначено 24 километра линий и 14 новых станций.
08.01.16 Новая строка в квитанциях ЖКХ
в 2016 году в платежных документах, по оплате ЖКХ, появится новая строка — «вывоз твердых бытовых отходов».
05.01.16 Программа поддержки ипотечного кредитования продолжается
Правительством Российской Федерации было принято решение продлить программу поддержки ипотеки до конца первого квартала 2016 года
04.01.16 Отказ от офисной застройки в центре Москвы
Московский департамент градостроительной политики развивает тенденцию культурной застройки центра Москвы отказываясь от новых офисных зданий
03.01.16 Санкции к турецким строительный компаниям
На строительном рынке в России останется минимальное количество турецких компаний...
02.01.16 Тарифы ЖКХ в Московской области
Губернатор Московской Андрей Воробьев пообещал, что с 1 января 2016 года тарифы на услуги ЖКХ в Московской области подниматься не будут.
01.01.16 Штрафы за неоплату услуг ЖКХ
Вступил в силу закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с укреплением платежной дисциплины потребителей энергетических ресурсов».



Статьи
30.12.15 Юридические аспекты аренды квартиры
В вопросах и ответах
24.12.15 Особенности аренды квартир: советы специалистов
Вопрос по-настоящему качественного жилья, по-прежнему, остается актуальным, в том числе для тех, кому необходимо снять хорошую квартиру. Многим не удается подыскать достойное жилье — большая часть арендованных квартир не устраивает незадачливых арендаторов.
21.12.12 Мошенники в аренде квартир
Для мошенничества область аренды квартир всегда «была лакомым куском»...
27.06.12 Как сэкономить на аренде квартиры
Для того, чтобы сэкономить бюджет при аренде квартиры, следует придерживать некоторых принципов, изложенных в этой статье.
27.06.08 КАК СНЯТЬ КВАРТИРУ
Как снять квартиру в Москве на длительный срок по реальной цене с минимальным риском, чтобы не обманули?
27.06.08 Зачем нужен договор аренды квартиры
Аренда квартир – это соглашение, требующее предусмотрительности
27.06.08 Аренда квартиры… Ищем варианты
Если перед вами стоит вопрос аренды квартиры
27.06.08 Как выбрать правильных специалистов в аренде жилья.
Статистика развития риэлторского рынка говорит о том, что каждый год только в Москве открывается до сотни агентств недвижимости, предлагающих свои услуги в области аренды квартир
27.06.08 Ценообразование при аренде квартиры
из чего складывается цена аренды квартиры и какие факторы влияют на стоимость аренды жилья
21.07.12 Арендатор Московской квартиры– кто он
Психологический портрет потенциального квартиросъемщика
27.06.12 Лохотроны
Рассказ о "лохотронах" нужно начать с истории зарождения риэлторского бизнеса в Москве.
30.05.12 Договор аренды квартиры
Типовой Договор аренды квартиры с комментариями.
22.05.12 Покупка недвижимости в Испании: юридическая сторона
Процедура покупки недвижимости в Испании намного проще российской.
17.05.10 Стабилизация цен на аренду квартир в Москве
падение цен на аренду квартир в Москве в апреле продолжило замедляться...
27.06.08 Квартира в аренду или "Добропорядочный папа"
Данной статьей мы начинаем цикл "Риэлторские истории"

Как выбрать правильных специалистов в аренде жилья.

27.06.08

 

     Постепенно с формирование в нашей стране стабильной рыночной экономики, развиваются технологии в различных сферах деятельности и бизнеса. Если еще 4-5 лет назад термин «высокотехнологичный» можно было отнести только к машиностроению, производству автомобилей и др. наукоемким сферам экономики, то в настоящее время этой термин получает широкое распространение в сфере услуг, в частности в  риэлторском бизнесе. Одним из самых основных и приоритетных направлений риэлторского бизнеса является - аренда квартир.
     Попав на рынок аренды жилья в Москве, клиент сталкивается с огромным количеством вариантов спроса и предложения. И перед ним обязательно встает вопрос: «как разобраться в бесчисленном количестве предложений и выбрать из них наиболее качественные, честные и объективные».
     Статистика развития риэлторского рынка говорит о том, что каждый год только в Москве открывается до сотни агентств недвижимости, предлагающих свои услуги в области аренды квартир. Так, чьими же услугами воспользоваться? Какой выбор правильный?
     Зачастую, идя на рекламные трюки, и желая привлечь клиентов, агентства недвижимости, не имея собственной базы квартир, используют лозунги типа: «100% заселение за час» или «обновление базы сайта каждую минуту». За час, конечно, заселится можно, но если все равно куда и за какую цену. А обновление базы легко проверить, зайдя на сайт этого агентства. Зачастую в базе на первом месте могут оказаться заявки 2-х дневной давности.
    Некоторые агентства предлагают сэкономить на своих услугах, предлагая распечатки, в которых в лучшем случае можно найти давно сданные квартиры, а скорее всего в этих распечатках будет простой «телефонный пул», в котором не то что квартир, но и реальных телефонов не много.
     Наш совет – это выбор опытного риэлторского агентства.
     Во-первых, опытные риэлтеры действительно имеют собственную, постоянно обновляющуюся, базу жилья, не на словах, а на деле. Им известны адреса и квартиры, с ненадежными хозяевами. Они могут оценить степень риска сделки аренды жилья, провести юридическую проверку «чистоты» квартиры.
     Во-вторых, они будут сопровождать вашу сделку в течение оговоренного периода проживания, помогая решить спорные вопросы между арендаторами и арендодателями. И смогут решить вопрос вашего переселения в другую квартиру или возврата уплаченных денежных средств. Для серьезного риэлторского агентства вопрос сохранения своей репутации гораздо важнее комиссии, полученной по одной конкретно взятой сделке.
     В-третьих, сайт серьезного агентства действительно постоянно обновляется свежими предложениями аренды квартир – реальными и актуальными. При оценке сайта одним из основных критериев является его «возраст». Если сайту более 3-х лет – это один из показателей стабильности и надежности. При выборе сайта нужно обратить внимание, действительно ли это сайт риэлторской компании или это доска объявлений.
    Словом, вывод следующий: Опытные риэлторские компании смогут оказать более качественные и профессиональные услуги по аренде квартир, снизив степень риска в сделке до минимума.
     Но выбор всегда остается за Вами. Желаем Вам сделать его правильно.
АН «А-Риэлт»
Данная статья является авторской. При использовании материалов обязательно размещение активной ссылки.